October 8, 2025 1:14 am

नागौरी तेलियान समाज की 120 से अधिक प्रतिभाओं का हुआ सम्मान…..

Sarjit Singh

Sarjit Singh

नागौरी तेलियान समाज की प्रतिभाओं का हुआ  सम्मान….

नागौरी तेलियान समाज की 120 से अधिक प्रतिभाओं का हुआ सम्मान…..

बीकानेर, @MaruSangram। नागौरी तेलियान विकास समिति, बीकानेर के तत्वावधान में जिला स्तरीय प्रतिभा सम्मान समारोह का आयोजन हसनैन चेरिटेबल ट्रस्ट में किया गया।

समिति के मकबूल खान ने बताया की कार्यक्रम में समाज के 10वीं व 12वीं में 70% से ज्यादा अंक लाने वाले विद्यार्थियों के साथ इस साल सरकारी नौकरी में चयन होने वाले, अन्य किसी प्रतियोगी परीक्षा में कामयाबी पाने वालों के अलावा खेलकूद में नेशनल व राज्यस्तर पर खेलने वाले खिलाड़ियों को सम्मानित किया गया।

समिति सदस्य सैय्यद आफताब ने बताया कि कार्यक्रम में बीकानेर शहर और आसपास के गांव से 120 से अधिक प्रतिभाओं को मोमेंटो और प्रशस्ति-पत्र देकर सम्मानित किया।

समिति सदस्य सिकन्दर राठौड़ ने बताया कि कार्यक्रम में मुख्य अतिथि के रूप में अजीजुल हसन गोरी अतिरिक्त निदेशक रहे। अध्यक्षता एडवोकेट सैय्यद अनवर अली, अतिथि में पूर्व उप महापौर हारून राठौड़, एसोसिएट प्रोफेसर बरकत राठौड़, प्रिंसिपल माध्यमिक शिक्षा मो. मूसा राठौड़ उपस्थित रहे।

उपस्थित वक्ताओं ने शिक्षा को बढ़ावा देने पर जोर दिया। समिति सदस्य अमीर वली मोहम्मद गौरी रजवी, संरक्षक हाजी सैय्यद इरफान अली , सैयद मोहम्मद रमजान, सैयद साबिर अली गोल्डी, हसन अली गोरी, सईद अहमद लेक्चर, खेरदिन राठौड़, जाकिर अली रुण, समिति सदस्य सैय्यद फ़िरोज, सैय्यद ताहिर, रिजवान खान, माजिद खान गौरी, इलमु राठौड़, इस्माइल खिलजी, मो हुसेन खिलजी, साजिद हुसैन गौरी, शाहिद राठौड़, इलमू राठौड़, अब्दुल रज़ाक राठौड़, इस्लामुदिन राठौड़, अनारदिन गौरी, वासिद अली, छोटू राठौड़, जफर अली, रियाज राठौड़, अकरम ख़िलजी, उमरदीन सैय्यद आदि मौजूद रहे। इसके साथ ही समाज के हाजी इलाहिबक्स ख़िलजी, हाजी अख्तर अली, सफी मो राठौड़, इरसाद गौरी, दाऊद राठौड़, मो. फारूक राठौड़, भवरदिन राठौड़, इसरत गौरी, एडवोकेट इशाक अली, अतहर गौरी, अब्दुल सलाम राठौड़, फैयाज अली, मुस्ताक चौधरी, मुस्ताक अली(शम्मी), अख्तर अली पत्रकार, दाऊद ख़िलजी, अब्दुल रउफ राठौड़, महबूब राठौड़, अब्दुल कदीर गौरी, अनवर अली सैय्यद, रज़ाक गौरी, गुलजार सैय्यद सहित युवा और बुजुर्ग शामिल रहे। मंच संचालन कासिम बीकानेरी ने किया।

Talents of the Nagauri Teliyan community honored…

Over 120 talents from the Nagauri Teliyan community honored…

Bikaner, @MaruSangram. A district-level talent award ceremony was organized at Hasnain Charitable Trust under the aegis of the Nagauri Teliyan Vikas Samiti, Bikaner.

Maqbool Khan of the committee stated that students from the community who scored over 70% in 10th and 12th grades, along with those selected for government jobs this year, those who achieved success in other competitive exams, and sportspersons who played at the national and state level, were honored at the event.

Committee member Syed Aftab stated that over 120 talents from Bikaner city and surrounding villages were honored with mementos and certificates.

Committee member Sikandar Rathore stated that Additional Director Azizul Hasan Gori was the chief guest at the event. Advocate Syed Anwar Ali presided over the function, and guests included former Deputy Mayor Haroon Rathod, Associate Professor Barkat Rathod, and Principal of Secondary Education Mohammad Musa Rathod.

Speakers emphasized the importance of promoting education. Committee member Amir Wali Mohammad Gauri Razavi, patron Haji Syed Irfan Ali, Syed Mohammad Ramzan, Syed Sabir Ali Goldy, Hasan Ali Gauri, Syed Ahmed Lecturer, Kherdin Rathod, Zakir Ali Run, committee member Syed Firoz, Syed Tahir, Rizwan Khan, Majid Khan Gauri, Ilmu Rathod, Ismail Khilji, Mo Hussain Khilji, Sajid Hussain Gauri, Shahid Rathod, Ilmu Rathod, Abdul Razak Rathod, Islamuddin Rathod, Anarudin Gauri, Wasid Ali, Chhotu Rathod, Zafar Ali, Riyaz Rathod, Akram Khilji, Umardin Syed etc. were present. Along with this, Haji Ilahibaks Khilji, Haji Akhtar Ali, Safi Mo Rathod, Irshad Gauri, Dawood Rathod, Mo of the society were also present. Young and old alike were present, including Farooq Rathore, Bhavardin Rathore, Israt Gauri, Advocate Ishaq Ali, Athar Gauri, Abdul Salam Rathore, Fayaz Ali, Mustaq Chaudhary, Mustaq Ali (Shammi), Akhtar Ali journalist, Dawood Khilji, Abdul Rauf Rathore, Mehboob Rathore, Abdul Qadeer Gauri, Anwar Ali Syed, Razak Gauri, Gulzar Syed. The stage was moderated by Qasim Bikaneri.

Sarjit Singh
Author: Sarjit Singh

Recent Posts