October 8, 2025 7:39 pm

बड़ी खबर: संतों ने किया प्रदर्शन, स्टालिन का जलाया पुतला, देखें विडियो….

Sarjit Singh

Sarjit Singh

बड़ी खबर: संतों ने किया प्रदर्शन, स्टालिन का जलाया पुतला, देखें विडियो….

सनातन धर्म पर अभद्र टिप्पणी करने वालों के खिलाफ प्रचंड का आरंभ : श्रीसरजूदासजी महाराज

संतों ने किया प्रदर्शन, स्टालिन का जलाया पुतला

बीकानेर, @MaruSangram। इतिहास संभाल लो, जब-जब सनातन धर्म के खिलाफ किसी अभद्रता की है, अनर्गल टिप्पणी की है उसका परिणाम बुरा हुआ है।

यह बात बीकानेर संत समाज के अध्यक्ष सरजूदास महाराज ने कोटगेट पर मंत्री के बेटे का पुतला फूंकने के बाद प्रदर्शन के दौरान कही। रामझरोखा कैलाशधाम के पीठाधीश्वर सरजूदास महाराज ने कहा कि यह प्रदर्शन केवल चेतावनी ही नहीं बल्कि एक प्रचंड का आरंभ है।

युद्ध की शुरुआत है उन लोगों के खिलाफ जो सनातन धर्म की बुराई करते हैं, जो सनातन पर अभद्र टिप्पणियां करते हैं। मंगलवार को संत समाज व सनातन धर्म के अनुयायियों ने जेल रोड से पैदल रैली निकालते हुए कोटगेट पहुंचे और सीएम के बेटे का पुतला फूंक प्रदर्शन किया तथा जिला कलक्टर को ज्ञापन दिया गया।  

नवलेश्वर मठ के योगी ओमनाथ महाराज ने कहा कि बीते दिनों तमिलनाडू के मुख्यमंत्री के बेटे ने उदयनिधि स्टालिन द्वारा सनातन धर्म को लेकर की गई टिप्पणी से संत समाज आक्रोशित है। सनातन धर्म के खिलाफ बोलने वालों को बख्शा नहीं जाएगा उनके विरुद्ध कानूनी कार्यवाही होगी।

महंत सूरजनाथ महाराज ने कहा कि गुजरात के स्वामीनारायण मंदिर से संबंधित ऐसे कई वीडियो आए हैं जहां स्वामीनारायण संप्रदाय के स्वामियों ने अपने प्रवचन (उपदेश) के दौरान नाथ सम्प्रदाय के खिलाफ व हिंदू देवताओं के बारे में आपत्तिजनक टिप्पणी की है।

प्रदर्शन में महंत योगी सूरजनाथ, महंत योगी रामनाथजी, महंत सुभाषगिरीजी, मदनमोहनदास, शंकरपुरी, महंत योगी दीपकपुरी, संत गिरधारीनाथ, संत ईश्वरगिरी, संत तीर्थगिरी, संत अमरीशपुरी, संत अशोकनाथ एवं दीपकनाथ महाराज शामिल रहे।

इसी तरह सनातन अनुयायियों में दिलीप पुरी, वेद व्यास, महेन्द्र ढाका, श्रीभगवान अग्रवाल, डॉ. रामदेव अग्रवाल, योगराज बंशीवाले, बृजलाल मित्तल, राधेश्याम अग्रवाल, प्रहलाद अग्रवाल, प्रदीप उपाध्याय, प्रदीप सारस्वत, ऋषिराज गहलोत, बजरंग तंवर, नवदीप बीकानेरी, मनु सेवग, प्रेम गहलोत, धर्मेन्द्र सारस्वत, शशि गहलोत, नीरज कमल भाटी लक्ष्मण भाटी अग्रवाल, महेन्द्र व्यास, नेमीचंद गहलोत, दीपक जाजड़ा, कार्तिक भाटी, अजय सांखला, राकेश  गहलोत  करणपाल आदि उपस्थित रहे।

गौरतलब है कि तमिलनाडु सीएम एमके स्टालिन के बेटे उदयनिधि स्टालिन ने हाल ही में एक बयान में सनातन धर्म की तुलना डेंगू से करते हुए कहा था कि सनातन का बस विरोध नहीं किया जाना चाहिए, इसे समाप्त ही कर देना चाहिए। ये धर्म सामाजिक न्याय और समानता के खिलाफ है।

उन्होंने यह भी कहा कि हम डेंगू, मलेरिया या कोरोना का विरोध नहीं कर सकते, हमें इसे मिटाना है।

Big news: Saints demonstrated, burnt Stalin’s effigy, watch video….

Prachanda launched against those making indecent remarks on Sanatan Dharma: Shri Sarjudasji Maharaj

Saints protested, burnt Stalin’s effigy

Bikaner, @MaruSangram. Take care of history, whenever any indecency or unrestrained comment has been made against Sanatan Dharma, its consequences have been bad.

Bikaner Sant Samaj President Sarjudas Maharaj said this during the protest after burning the effigy of the minister’s son at Coatgate. Ramjharokha Kailashdham’s Peethadhishwar Sarjudas Maharaj said that this demonstration is not only a warning but also the beginning of a fierce one.

This is the beginning of the war against those people who speak ill of Sanatan Dharma, who make indecent comments on Sanatan. On Tuesday, followers of Sant Samaj and Sanatan Dharma took out a foot rally from Jail Road and reached Kotgate and burnt the effigy of the CM’s son and submitted a memorandum to the District Collector.

Yogi Omnath Maharaj of Navaleshwar Math said that the Sant Samaj is angry over the recent remarks made by Tamil Nadu Chief Minister’s son Udhayanidhi Stalin regarding Sanatan Dharma. Those who speak against Sanatan Dharma will not be spared, legal action will be taken against them.

Mahant Surajnath Maharaj said that many such videos have come related to the Swaminarayan Temple of Gujarat where the masters of the Swaminarayan sect have made objectionable comments against the Nath sect and about Hindu deities during their sermons.

Mahant Yogi Surajnath, Mahant Yogi Ramnathji, Mahant Subhashgiriji, Madanmohandas, Shankarpuri, Mahant Yogi Deepakpuri, Sant Girdharinath, Sant Ishwargiri, Sant Teerthgiri, Sant Amrishpuri, Sant Ashoknath and Deepaknath Maharaj participated in the demonstration.

Similarly, Sanatan followers include Dilip Puri, Ved Vyas, Mahendra Dhaka, Shri Bhagwan Aggarwal, Dr. Ramdev Aggarwal, Yograj Banshiwale, Brijlal Mittal, Radheshyam Aggarwal, Prahlad Aggarwal, Pradeep Upadhyay, Pradeep Saraswat, Rishiraj Gehlot, Bajrang Tanwar, Navdeep Bikaneri, Manu Sevag, Prem Gehlot, Dharmendra Saraswat, Shashi Gehlot, Neeraj Kamal Bhati, Laxman Bhati Agarwal, Mahendra Vyas, Nemichand Gehlot, Deepak Jajra, Kartik Bhati, Ajay Sankhla, Rakesh Gehlot, Karanpal etc. were present.

It is noteworthy that Udhayanidhi Stalin, son of Tamil Nadu CM MK Stalin, had recently in a statement compared Sanatan Dharma to dengue and said that Sanatan should not just be opposed, it should be eliminated. This religion is against social justice and equality.

He also said that we cannot oppose dengue, malaria or corona, we have to eradicate it.

Sarjit Singh
Author: Sarjit Singh

Recent Posts