October 8, 2025 9:16 pm

द्वारकाधीश सेवा समिति द्वारा स्नेह मिलन समारोह व पुस्तिका विमोचन का कार्यक्रम सम्पन…..

Sarjit Singh

Sarjit Singh

द्वारकाधीश सेवा समिति द्वारा स्नेह मिलन समारोह व पुस्तिका विमोचन का कार्यक्रम सम्पन…..

बीकानेर, @MaruSangram। द्वारकाधीश सेवा समिति नत्थूसर बास द्वारा हर वर्ष की भांति इस वर्ष भी बाबा रामदेव पैदल यात्रियों की सेवार्थ निशुल्क भंडारा आयोजित करने के उद्देश्य से आज गुरुवार को गजनेर रोड सारण पेट्रोल पंप के सामने सम्मान समारोह, स्नेह मिलन व स्वरूचि भोज का आयोजन किया गया तथा पिछले वर्ष के भंडारे का लेखा जोखा पुस्तिका का विमोचन किया गया।

कार्यक्रम की शुरुआत सरजुदास महाराज द्वारा बाबा रामदेव जी की आरती से की गई।

कार्यक्रम में बाबा सरजू दास महाराज (महंत रामझरोखा कैलाश धाम), विलाशनाथ महाराज, राजकुमार किराडू (पूर्व प्रदेश कांग्रेस सचिव ), कन्हैया लाल भाटी (अध्यक्ष कम्युनिटी वेल फ़ेयर सोसायटी) देव किशन कच्छावा, अजय गहलोत, गोरी शंकर भाटी, रामदयाल गोदारा, प्रमोद शर्मा, मनीष कच्छावा, रणजीत, शुभम शर्मा आदि मौजूद रहे।

Dwarkadhish Seva Samiti completed the program of Sneh Milan ceremony and book release…..

Bikaner, @MaruSangram. Like every year, Dwarkadhish Seva Samiti, Natthusar Bas, organized a felicitation ceremony, Sneha Milan and Swaruchi Bhoj in front of Gajner Road Saran Petrol Pump on Thursday, with the aim of organizing free Bhandara for the service of Baba Ramdev pedestrians this year as well. The Book of Accounts of Bhandara of the year was released.

The program was started by Sarjudas Maharaj with Baba Ramdev’s Aarti.

Baba Sarju Das Maharaj (Mahant Ramjharokha Kailash Dham), Vilashnath Maharaj, Rajkumar Kiradu (Former State Congress Secretary), Kanhaiya Lal Bhati (President Community Welfare Society), Dev Kishan Kachhawa, Ajay Gehlot, Gori Shankar Bhati, Ramdayal Godara, Pramod were present in the program. Sharma, Manish Kachhawa, Ranjeet, Shubham Sharma etc. were present.

Sarjit Singh
Author: Sarjit Singh

Recent Posts