October 9, 2025 7:45 am

विशला माता का किया सोलह शृंगार, 143 कन्याओं का हुआ पूजन…..

Jitu Kumar

Jitu Kumar

विशला माता का किया सोलह शृंगार, 143 कन्याओं का हुआ पूजन…..

बीकानेर, @MaruSangram। करमीसर रोड स्थित विशला माता मंदिर में शुक्रवार को सर्वसमाज की कन्याओं का पूजन किया गया। विशला माता भक्त मंडल द्वारा आयोजित 143 कन्याओं के पैर धोकर उनका पूजन किया गया और उन्हें भोजन करवाया गया।

इस दौरान विशला माता का सोलह शृंगार किया गया तथा महाआरती के बाद प्रसादी का भोग लगाया गया।

आयोजन में विशला माता भक्त मंडल के जयंतीलाल कोचर, इंद्रचंद बच्छावत, मोती कोचर, किशोर कोचर, नवीन कोचर, सुरेन्द्र कोचर, सुन्दरलाल कोचर, नथमल कोचर, राजेन्द्र कोचर, सुनील कोचर, जिनेन्द्र बैद, पंकज कोचर, रजनीश कोचर, पारस कोचर, जीतू कोचर, खुशाल कोचर, अनिल कोचर, मनोज पडि़हार, नरेन्द्र कोचर, विजय सेठिया, बिमलचंद कोचर, अजीत कोचर, उर्मिला कोचर, अंकुर कोचर, निधि कोचर, कविता, रेणु सेठिया, सरोज कोचर, अंजू कोचर, चंद्रा कोचर, कृति सेठिया, हिमांशी कोचर, खुशाली कोचर आदि कार्यकर्ताओं की सहभागिता रही।

Sixteen decorations were done for Vishla Mata, 143 girls were worshipped…..

Bikaner, @MaruSangram. The girls of the society were worshiped on Friday at Vishla Mata Mandir located on Karmisar Road. Organized by Vishla Mata Bhakta Mandal, the feet of 143 girls were washed and worshiped and they were fed.

During this sixteen adornments of Vishla Mata were done and after Mahaarti Prasadi was offered.

Jayantilal Kochhar, Indrachand Bachhavat, Moti Kochhar, Kishore Kochhar, Naveen Kochhar, Surendra Kochhar, Sunderlal Kochhar, Nathmal Kochhar, Rajendra Kochhar, Sunil Kochhar, Jinendra Baid, Pankaj Kochhar, Rajneesh Kochhar, Paras Kochhar, Jitu Kochhar, Khushal Kochhar, Anil Kochhar, Manoj Padihar, Narendra Kochhar, Vijay Sethia, Bimalchand Kochhar, Ajit Kochhar, Urmila Kochhar, Ankur Kochhar, Nidhi Kochhar, Kavita, Renu Sethia, Saroj Kochhar, Anju Kochhar, Chandra Kochhar, Kriti Sethia, Himanshi Kochhar, Khushali Kochhar etc. workers participated.

Jitu Kumar
Author: Jitu Kumar

Recent Posts